Шторм

Штиль застыл, затишие перед бедой
И стоит корабль над чёрной водой,
Но горизонт окрасился в чёрный цвет
И на борту спасения больше нет.

Налетел ветер с мокрой волной
И корабль он потянул за собой,
Шторм накрыл и завертел на дно,
А на дне холодно и темно.

Ветер стих, рассеялась дымка туч
И на дно прорезался солнца луч,
Там уснул корабль и весь экипаж,
Шторм их взял в смертельный свой абордаж.


Рецензии