Что же значит любить себя?

Что же значит «любить себя»?
Тело - храм для души - есть мы.
По заслугам своим скорбя
Только гордость придёт. Увы.

Да, конечно, заслуги есть.
Только в этом ли суть Любви?
Но хваля себя - это лесть,
На забвение обречены.

Будем думать, что мы врачи,
Иль учитель, поэт, артист,...
Это есть пока сердце стучит.
А закончится, листик чист.

Снова пишем, рисуем сны.
Это явь, это навь и правь
Нам на время всего даны.
Что же дальше? Поди представь..

Полюбить себя, значит Быть
Тем кто есть ты по сути. Бог,
Позабыть Тебя, не любить
В глубине себя я б не смог.

Тело атмы взрастив, придёшь
В мир иной, что не ведом нам.
Если разум ты обретёшь
И удача падет к ногам,

То услышишь рассказ о том
Где наш истинный в небе дом,
Там Любовью живут одной
И Господь не чужой, а мой...

Он мальчишка, не дед седой,
Что на облаке воспарил.
Будешь другом Ему, сестрой,...
Кем не важно. Он всем Там мил.

И любовь к себе обретя,
Будешь в сердце желать о том
Что бы встретиться с Тем Детем
И придти в свой Родимый Дом.

Шаг за шагом освоишь ты
Ту дорогу, идя вперед,
Растворяясь от Красоты
Что Вечна и не пройдёт.
https://vk.com/wall25760507_3368


Рецензии