Увы, фантазия моя...

Моё волнение чуть-чуть,
тревожит чувственность и нежность.
Ты в Петербурге, неизбежность
к, тебе, далёкому, шагнуть.

Сквозь расстояние и дали.
Сквозь всю беспомощность мою.
Не думали и не гадали,
что не любя скажем-люблю.

И призовём вновь бесконечность.
На помощь в дивный сад любви.
Как будто за плечами вечность.
Как будто вечны соловьи.


Рецензии