Сильнее бей, как сможется

Сильнее бей, как сможется,
Ничтожнее, возможно ли?
На плечи не возложится,
Что вынести не надобно!
Что вычеркнуть не дадено,
Убить что не получится,
Не ляжешь глыбой впадину,
Иб счастье - лишь попутчица!

Я верю - всё исправится,
Не сможет, что исплавиться,
Любовь что так неправильна?
Вдруг стала в жизни главною! -

Божественной молитвою,
Бальзамом оживляющим,
Не будет и разлитою,
Непрошенной, незванною,

А станет небывалою,
Блаженной, яркой, данною,
Благой, нирваной, шквалистой,
Душа к которой тянется.

Давай же - осторожничай,
Убей Любви зародыши,
Убей Любовь немедленно,
Любви твоей коль пленница,
Любви твоей затворница,
Любимица, безбожница,
Я стала вдруг невольницей,
Убей меня..... Не можется? 




      


Рецензии