Чуточку бессердечья

Я сейчас немного
     некрасива,
Кажется мне-чуточку
     пьяна.
Свою душу нежно оросила
Я бокалами игристого вина.

Что же не идешь ко мне,
     мой милый?
Или сердце я тебе
     разбила?


Рецензии