Шутка...

У новогоднего сюжета
Не счесть загадочных интриг:
..Лес,полный призрачного света
И...леденящий душу крик...

Убийца в форме дед Мороза
С мешком тяжёлым за спиной,
Крадется,синий от мороза,
К избушке внучки ледяной

Есть у него своя задача:
Украсть,похитить,..убежать...
Весь зал в экстазе,дети плачут
Не в силах слёзы удержать...

"Кино все возрасты покорны "-
Как утверждает режиссёр,
А на экране-бабка в чёрном
С метлой(наверное-майор)

Мелькнули звёзды на погонах
Фальшивой бабушки Яги
И началось:стрельба,погоня...
Удар..!И в смятку сапоги!

Убийца бабушкой захвачен.
Ура!Да здравствует Яга!...
А в зале снова дети плачут
И непонятно ни фига...

        Конец
Декабрь 1988год.


Рецензии