Мой Обет

Всё просто - перевернута глава
И новая строка, начнём с счастливой жизни,
Прощанье для кого-то третье сентября
Но не для нас с тобой, простите, Шуфутинский.

Для нас с тобой банкет, букет и звонкий смех,
И блеск колец на пальце, восторженное: - "Горько!"
И шёпотом тебе - счастливей меня нет
На счастье вдребезги бокалы, на тысячу осколков.

Ты долго ко мне шёл, и сердце свое нёс
И вот тебе Обет, и в нём все мои чувства
Пять лет с тобой жила в стране волшебных грёз
Всю жизнь хочу прожить и в радости и в грусти.

Мы многое прошли, нелегок был тот путь
Учились нежности, любви и уважению
Порой хотелось, с пути этого свернуть
Поддавшись жизни быстрому движению

Но вот прошли года, и ясно лишь одно
Что друг без друга жизни мы не представляем
И на моей руке блестит теперь кольцо
Ты мне дороже жизни, я это точно знаю!


Рецензии