С Днем флага России

Не думать я об этом не могу,
Страна моя, Отечество, Россия,
В опальном санкционном ты кругу,
Но до чего же, златоглавая, красива.

Флаг государства реет над Кремлём,
Он вместе с гимном – настоящая святыня.
Под них мы, славя Родину, поём,
Пусть будет нерушимая отныне.

22.08.2020 г.


Рецензии