***

Только надежда готовая нас спасти,
Когда летим уже в пустоту
Она тебя подкинет и поместит
В новую, хорошую страну.

Но прожить в ней не сможем мы долго
Будут нас бедных гонять воспоминания
Захотим вернутся. И вернёмся
На то же место своего разочарования!

               ***

Зачем вернулся... Я так много потерял!
Уже не смогу вернуться, но всё же:
Я так сильно по тебе, любимая, скучал
И надеялся, что ты тоже...


Январь 2015


Рецензии