Ну, почему ты такая глупая?

- Ну,почему ты такая глупая? Ты такая наивная! Я сразу понял, что это была ты. Я притворился, что не знаю, потому что знал, что иначе, мне придется убить тебя, но я этого не хотел. Я просто не мог этого сделать! Я даже ждал встречи с тобой. Я словно был отравлен, я так презирал себя! Той ночью, я не был пьян, а притворился пьяным ... обнял тебя, прижал к себе ... хотел, чтобы ты думала, что я пьян ... я был так рад этому! Я так долго хотел этого! В тот миг все обиды рассеялись словно облака. Я ненавидел себя за это! Я ненавидел себя за свою мягкосердечность! Я был готов лишиться жизни и достоинства! Я специально назвал тебя другим именем, чтобы не позволить себе поддаться чувствам! Но, когда я увидел, как ты убежала в ужасе ... мое сердце испытало боль! Это было так ужасно, что я не мог дышать! Я хотел пойти за тобой и сказать тебе все это ... что это не то, о чем ты подумала ... Я использовал все ухищрения, чтобы разорвать с тобой отношения ... В тот день ты сказала, что любишь меня и мое сердце остановилось ... я желал лишь одного, чтобы ты была со мной! Как бы я не был зол на тебя, я бы все простил! Но ты ушла оставив меня наедине с сожалениями, ты ушла ... как ты могла так просто уйти?!

Чжан Юан (Zhang Yuan Ang)


Рецензии