В небе разлили стакан молока...

* * *
В небе разлили стакан молока,
Звёзды одеждой меняются странной…
Мысли аморфные, как облака,
Напоминают картины Сезанна.

Кто он – момент моего бытия?
Что я в сравнении с космосом Млечным?
Если я – пыль, то пускай буду я
Пылью музейной иль библиотечной.

            23.02.04


Рецензии