Чтоб заглушать в себе инстинкты зверя

Мне хорошо при мысли что ты есть,
Что где-то землю топчешь, воду мутишь.
Что кто-то слышит твой волшебный смех,
И волосы  копны ерошит жгучей.

Мне без тебя тоскливо иногда
Ведь в каждой рифме образ твой рисуя,
Шепчу любви безумные слова
О том чего увы уже не будет.

Ты в моем сердце музыкой звучишь и голосом волнующего детства,
Где сны сплетала нежность из молитв мне предрекая на всегда увлечься.

Души моей стабильный адресат,
Ах где бы ты сейчас не находился.
Мне дарит память нити тонкой связь
И превращает в кружево лирично.

Обнять, прижать к себе и говорить.
О том как много значит твоё имя.
И не страшась в стихах тебя творить,
Чтоб заглушать в себе инстинкты зверя.


Рецензии