Золотая стрекоза

Шутки в сторону

Золотая стрекоза
муравья себе искала.
Ей сказали:"Нету жала, -
Будешь жёлтая коза...

Но она очки надела
не простые, а Шанель,
И, казалось бы, пол дела,
Но мешать ей начал Шмель:
~ Что за странная манера,
Муравей тебе на Что...
Ему не быть  Легионером,
И не сошьешь с него пальто...

Нищий он и алименщик,
Хоть родня за ним горой.
Он беспомощен как птенчик,
И БУКашка землерой.

Стрекоза ПРОстрекотала,
Сдвинув к носу два крыла,
~Извини, он славный малый,
Не жужжит как та пчела...
~Что, влюбилась, - вот дуреха,
[прожужжал ворчливый Шмель...]
Он ничтожество и кроха,
Я ревную, Я-Оттель!!!

Стрекоза  тут рассмеялась:
~Муравей мне не судьба.
Влюблена? - так показалось,
Я нашла себе... Раба!

22.06.20 в 1.20
 


Рецензии