Снова влюбиться

Ах, если бы могла я вновь
Как в первый раз в тебя влюбиться,
Чтобы по венам бушевала кровь
Трепещущее сердце заставляя чаще биться...
И первой встречи головокружительных минут
Вновь пережить... От взгляда свечкой тая,
В плену у твоих крепких нежных рук
Вновь побывать... Огнём любви сгорая...
Я смаковала б каждое мгновение,
Считала каждый сердца стук,
Я б наслаждалась опьяняющим забвеньем
Во власти этих томных, сладких мук...
Зачем, куда мы так летели?
Быстрей, скорей нам жизнь прожить!
Спешили годы, месяцы, недели
Вот взять бы их и снова повторить!


Рецензии