Улыбка Петросяна

Наш Петросян, ты Петросян,
ведь улыбаться не изъян.
Улыбка милая твоя,
запала в душу нам не зря.
Я шутки слушаю твои,
ты нас сегодня умори.
Тебя включу на весь экран
всегда ты радуешься нам.
И целый мир пусть будет рад
примерять шуток сих наряд.


Рецензии