Дар Неба

Я умею любить -
            ты поверь мне мой друг
Я смогу исцелить твой любовный недуг
Ты в глаза загляни
            и глаза мне открой -
Это всё не так просто - но я же с тобой...

Я хочу рядом быть,
            я хочу целовать
И хочу на плече твоем рядом лежать.
Нам вдвоем хорошо -
             всё бывает порой.
Я хочу понимать -
             только ты мой герой.

Нас свели небеса -
              Жизнь дает этот шанс
Все дороги теперь открывает для нас

Каждый вправе решать -
               он идет или нет
Каждый сможет менять этот солнечный свет.
А чего хочешь ты -
               ты реши это сам
И отдай этот дар голубым небесам.

              22.08.2020
               


Рецензии