Медведь и мужик

Мужик на дерево залез
Медведь сидит внизу
Вокруг густой, дремучий лес
Мужик пустил слезу
Медведь спросил у мужика,про вес и про здоровье
Ест фрукты-овощи ли он,пьет молоко коровье?
Мужик с верхушки простонал-Курю я и бухаю
Не чищу зубы по утрам и как свинья,воняю
Сижу на дереве,с трудом держу я свои  мощи
Ни грамма жира нет во мне, не вкусный я и тощий
Еще всю жизнь болит живот
Что-то бурлит внутри
Таблетки ем который год
И пукнул раза три
Еще во мне туберкулез
Чихнул и кашлянул
Жаль мужика стало до слез
Медведь даже всплакнул
Потом,подумав,произнес спасительную фразу
-Вот человечество пошло, тьфу, не буду есть заразу!


Рецензии
Хоть басня,но не Крылова.

Любовь Исак 2   16.11.2022 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.