Ролик в инстаграме

                О. Т.


Короткий ролик в инстаграме –
как-будто рядом побывал,
увидев, как в незримой раме,
прекрасных плеч твоих овал.

И вновь шагал я там с тобою,
неважно дом иль Геленждик –
я рядом быть с своей мечтою
сам не заметил, как привык.

Переплела судьба дорожки,
смела все планы, и теперь
осталось нам совсем немножко,
чтоб смело распахнуть ту дверь, –

дверь, за которой нет былого,
и только будущее ждет,
его приход, как стон больного,
покинувшего эшафот
болезни и страданий,
вкусившего весны приход…

И, после долгих ожиданий,
свиданий тайных и тревог,
объятьем радостно встречаю
с небес нам посланный итог.

                Август 2020 г.


Рецензии