Закрыта дымом панорама

Закрыта дымом панорама
И смотрит городу вослед
Где между мусором и хламом
Горит огней небесный свет
На свалке городской прилюдно
Бомжи поджарили гуляш
А сверху дождик льётся скудно
И осыпает пеплом нас
Опёрлась радуга на мусор
Но дождь огни не погасит
Ведь здесь живёт весь биомусор
Который небо и коптит


Рецензии