Пять секунд

Пять секунд в миссионерской позе,
Огород, простите, ждать не будет.
Куча дел и вечер весь в навозе.
Аромат кинзы на каждом блюде.
Звон кастрюль, как эхо из часовни,
Разговоры о семье и детях.
Планы на день, чтобы прямо-ровно
И на жизнь, конечно.
Сразу в сметах.
Все прекрасно, всё в пределах нормы.
Телефон всегда экраном книзу.
Туго тянут брюки переформу
И всё чаще включен телевизор.


Рецензии