Ночка тёмна, а я боюся

***

 =Ночка тёмна, а я боюся
Проводи меня, Маруся!
Проводи хоть до крылечка,
Поцелую и дам колечко!

        \Прип. Ай,лёли-лёли\\4 раза\\
         Луна светит, звёзды светят
         Тебя лучше нет на свете!\\\Прип. Ай,лёли-лёли\\4 раза\\

Ночь гуляли за деревней
Аж от счастья обалдели!
Хоть и тёмной была ночька
Может будет сын иль дочка!
      
\\\Прип. Ай,лёли-лёли\\4 раза\\
Провожу тебя до крылечка,
Но теперь милка  отдай колечко…

А то завтра на свиданье,
Что дарить тебе на прощанье?

\\\Прип. Ай,лёли-лёли\\4 раза\\

Эх,пожить бы не знать заботы
Да ведь завтра на работу!

Ночька тёмна, а я боюся…
Что ж творишь ты ,моя Маруся?

\Прип. Ай,лёли-лёли\\4 раза\\
         Луна светит, звёзды светят
         Тебя лучше нет на свете!\\


Рецензии