На волнах по радио

На волнах по радио крутят какой-то "дзен".
Никаких новостей.
Мы - символы перемен.
Входит как-то в привычку:
любить и быть,
Принимать максимально невозмутимый вид.
Надевать очки и прятать лицо.
- Слышал? Кто-то назвал тебя подлецом.
Ты забил на нормы, правила и дела.
И сменил машину на старенький Кадиллак.
Ты со мной стал "психом", вынесло с колеи
И теперь мы вместе в рамках своей семьи:
Выбираем символы, планы, мысли и кольца,
Выбираем между большим с безымянным пальцем.
Не боимся смерти, любви, перемен.
Доверяем, верим.
Стоим у истоков времён.
А на завтрак: творог, вишневый джем.
Никаких забот, никаких проблем.
Да, я знаю, ты предпочел бы гречку.
Но куда торопиться, когда перед нами вечность?


Рецензии