Калининград. На Медовом мосту

... стою на Медовом мосту,
Преголя – для рыб общежитие.
Как внуки нагрянут события,
покой без остатка сметут.

Но нынче случилось затишье,
недолгое – сплачет орган,
забегают лодки, как мыши,
катая туристов-цыган.

Балтийского солнышка тени
по городу ходят с людьми.
И Хомлин (теперь уж не Ленин)
покой и удачу хранит...


Рецензии