Безответная любовь

Смотрю я на фото твоё и тоскую,
Пропала давно ты из жизни моей,
И губы бумажные я снова целую
С печалью в груди под горящей свечей.

Твой взгляд отрешённый я вновь наблюдаю,
Любуюсь устами, нежнее их нет,
Смотря на тебя, в грёзах я улетаю
Туда, где мы вместе встречаем рассвет.

Забыть не могу я тебя в жизни этой,
И чувства пылают в любовном огне,
Нет хуже беды чем любовь без ответа,
Всё глубже душа утопает во тьме.


Рецензии