О, Боженька, как колется

О, Боженька,  как колется,
его Любовь медовая,
то жаром преисподнеи,
то яростною молнией,
плеющееся коброю...

 А я люблю - до локона,
до жалости, до старости,
морщинки что глаз около,
его насмешки, шалости,
укоры, всплески ярости,

от нежности бы чмокола,
как драгоценно - сокола,
его такого грубого,
нахального и сладкого,
своим на бёдрах кружевом
взяла бы в плен нечаянный
такого эпохального
по шёрстке только б гладила,
как котика упрямого,
наивного и праздного,
хорошенького самого,
в любви на всё согласного,
не медля, нескончаемо
любить его хоть ветренно,
хоть изредка, хоть нотами,
до крика, незабвения,
и каждый раз как сызнова
 дрожать под всплеск экзотики,
мурашек, стонов, токами
друг друга жадно трогая
от дежавю бы ёкали
сердца, тела мелодией.....
лишь строчкой стихотворною





......
,


Рецензии