Лиде Баюковой

Холодная "звезда",
Сияешь белым светом
И привлекаешь мужиков
С большим приветом.

Магически странна,
И этим манишь.
Талант твой налицо,
Безвестною в веках не канешь.

Ты смотришь свысока на всех
И все несовершенство мира.
А жизнь твоя-
Чума во время пира...

Ты,к сожаленью,светишь,
Но не греешь.
И приближать к себе людей,
Увы,уж не сумеешь...


Рецензии