Приготовьтесь, на выход!

Приготовьтесь на выход,мой маленький друг!
Улыбнитесь слегка,все застынут вокруг,

Улыбнитесь ,с душою- душа у кота
Златоока и очень ,мой Бог, глубока !

Хвост трубой- мягче лапы, 
Чуть выше чело!
С этой публикой зоркой нам ,увы, не  везло .

Не поверит она,что волшебные дни
В этом цирке под небом для нас  сочтены.

Нас на пенсию вышлют- зачем им талант?
И возьмут пса Барбоса- а он дилетант!

Псу под хвост все награды,-
Мы нынче стары...
Этой публике жадной теперь не нужны.

Им бы зрелищ кровавых ,-
Да в обруч ,- гореть,
Чтобы было сейчас им на что поглазеть.

Крикнут  :"Браво!",
Швырнут вслед вам горсть шелухи....
От подсолнуха семечек .... взгляд из тоски???

Мне не нравится он - выше голову ,друг!
И вперед, на чудесный спасительный круг!

На арену - под звуки тарелок ,,трембит.
Кот и Шут Арлекин- ваш дуэт нас пленит!
------------
Шут  отвесил поклон .
Шут прищурил свой глаз.
Шут играет спектакль бессмертный для вас!


Рецензии