В космосе вращаются детали...

* * *
В космосе вращаются детали
Духа моего.
Руки собирать уже устали –
Нет в них ничего.
Всё, что в нас заложено, так ломко –
Жёлтая трава.
Это не детали, а обломки!
Где моя судьба?
Боженька, овечка упустила,
Где её Пастух.
Боже, лишь Твоя способна сила
Возродить мой дух…

    19.05.04


Рецензии