В августе услышать можно...

В августе услышать можно
Шепот звезд,
Ты прислушайся сегодня-
Зов их прост...
Кто-то по тебе скучает
В вышине,
Голос свой он отправляет
В тишине...
Может передать он хочет,
Что не спит,
По тебе скучает очень,
Защитит,
Если кто тебя обидет,
С высоты
Он к тебе придёт на помощь,
Помни ты...
В августе услышать можно
Шепот звёзд...
Ты прислушайся сегодня-
Зов их прост...
Если полетит на землю
Луч звезды,
Будешь долго, очень долго
Счастлив ты...
22 08 2020Дивногорск


Рецензии