Крепдешиновый рай

Крепдешиновый рай,
Сарафанов здесь - ряд!
Этот ситцевый край
Покупателям рад!

Тут сатиновый шик,
Там из хлопка штаны!
Моды радостный крик -
Разноцветные сны!

И пестреет базар!
Красногубые дамы!
Всяк и молод и стар -
Здесь и дочки и мамы!

Внуки, внучки, сыны...
Натолкалось народу!
Лишь бейсболки видны...
Люди жадно пьют воду.

Крепдешиновый рай!
Всюду слышен галдеж.
Ну, бери! Выбирай!
Старики, молодежь!

И они выбирают
Крепдешин и сатин...
Дочкам впрок покупают
И гудит магазин.

Сарафаны и платья
Все из шелка и хлопка!
Сестры, дяди и братья...
Все подсчитано четко!

И сандалии из кожи,
Босоножки и шлепки
На красивых застежках!
Покупайте, кто может!


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Евгения!

Жюр22   03.01.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Юрий!

Евгения Сердюк2   03.01.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.