***

Сумасшедшее лето, безбашеное,
Смотрю на других - ты краше…
Бегаем по магазинам,
И нет никакого сплина,
Отдыхаем у моря,
Волны брызги и чайки на просторе…
В забвении и нет никого сравнения,
С прошлыми годами, когда отдыхали и мамы
Мы веселимся, и в прострации
Говорю тебе о любви,
И желаю пойти на танцы,
Отдохнуть с тобой до зари…


Рецензии