Дремлют сосен бурые стволы

Дремлют сосен бурые стволы,
Запах хвои тёплой и смолы.
То темно под лапой ели, то светло.
Белка, показавшись, спряталась в дупло.

Ну, а рядом – старый мой овраг,
Что хранит как будто ночи полумрак…
В нём раскиданы серёжки от берёзы
На иван–чай цветы и кукушки слёзы…


Рецензии