В твоей душе...

В твоей душе так много доброты.
Рядом с тобой надёжно и тепло.
И миру сердце открываешь ты,
Что, как цветок прекрасный, расцвело.

Он в явь струит волшебный аромат
И наполняет силой всё вокруг.
Мудр и спокоен добродушный взгляд.
Доверие – твой постоянный друг.

В тебе серьёзность, нега и игра
С невинностью причудливо слились.
И ты на помощь ближнему щедра,
И шлёт тебе в ответ поддержку жизнь.

И вера крепнет. Сила – высока.
А в сердце – вдохновения родник.
В тебе так много. Но душа легка,
Принятием встречая каждый миг…


Буслова Светлана,
22.08.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images


Рецензии