Рисует дождь

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Рисует на окошке дождь
Картин причудливых узоры,
Душою понимаю, вскоре,
Ты на свидание придёшь!

В объятьях томной тишины
Горят восторженные свечи,
Плывёт неповторимый вечер
В лучистых таинствах луны!

И сердце радостно стучит
В волшебных нотах серенады
И получили мы в награду
От счастья нашего ключи!

И дарит нежность нам с тобой
Красы божественной любовь!


Рецензии
Понравилось, спасибо. С теплом души.

Надежда Абалмасова   20.02.2022 07:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   20.02.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.