Куда ты уедешь, куда?

ЗАБЫТЫ ИГРУШКИ, ЗАБЫТЫ УТЕХИ...


Забыты игрушки, забыты утехи -
Мир детства ушёл навсегда...
Примерены трижды отцовы доспехи,
Куда ты уедешь, куда?

----------

Друзей раскидало по свету,
Уже не найти их следа...

        29июня 2020г.


Рецензии