***

Вчера друзья, прям не разлей вода,
А нынче дружба в отхожей яме.
Заполнен разум, пьяна душа
Тревожным чувством к прекрасной даме.

И с каждым часом оно сильней,
В ловушке грозной два бывших друга.
И слово дерзкое: "Дуэль!", -
С бравадой брошено друг другу.

И вскоре будет один убит,
Другой скитаясь пойдет по миру.
Но жизнь прекрасна, конфликт забыт,
И даме нужно быть вновь любимой.


Рецензии