Социальные сети

Одинокие социальные сети,
Сети дружбы, любви и грусти.
Ты в упор сидишь и смотришь,
На умную, разноцветную ленту,
Ничего особо не нужно!

Жизнь проходит стороной
А ты не замечаешь,
Очнись!
Ведь ты отличный парень!
Гуляй, люби, твори,
Счастливым будь!
Здесь нет дружбы настоящей,
Нет любви!

Цени ты время золотое!
Время пролетит как стрела.
Настроение вот только было боевое,
А теперь и не осталось следа.

Я много раз себе твержу,
Я девочка социальной сети,
Да, да это так, прости!
Мальчишка не нужен тебе
Этот хаос в твоей голове!

Может встретимся и погуляем,
Отвлечёмся от глобальной сети,
А то всю жизнь проседаем,
Под кайфом ненужной инфы.

Наркоманы мы в паутине,
Не выбраться нам никак,
Давай же начнём меняться,
Встречаться в жизни,
Друг другу открываться.

Не придерживаясь стереотипов,
Естественно, будем счастливо жить.
Для себя, для родителей, близких,
Необозримый создавать свет.

А тот мир уже испорчен,
Нет смысла в нем обитать,
Мы создадим интереснее, лучше,
А того нам вовсе не видать!


Рецензии
А почему не может стать любимой
женщина в интернете?
В этой поганой всемирной се'ти?

Если ты, сдуру, думаешь, что
реальную женщину
любишь,
то ты сильно ошибаешься -
ты лишь в образ её
влюбляешься!

Шютка, но правда!
Alex!

Алекс Русов 3   25.07.2021 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.