***

Ты на меня смотришь, словно в первой,
А я потерянный украдкой
Хочу опять поцеловаться лишь с тобой
В иронии такой сладкой.

Ты промолчишь и я молчу забыв твой вкус,
Но все же я так надеюсь.
Да я стесняюсь. Я трус и сделать шаг боюсь.
Но не раз еще в тебя влюбляюсь.


Рецензии