Правителю

Будь, не приметен, для других,
И зорок в ихних ожиданиях,
И в постижениях своих
Будь осторожен в наказаниях

Никто, не властен над тобой,
Но искаженный смысл, под толпой
Смелеет, и герой.
Предстанет, как палач, истории с судьбой.


Рецензии