Ты ушёл, а я осталась

Ты ушёл, а я осталась
В тишине сама  с собой.
Всё-равно бы, мы расстались,
Ты же был всегда с другой.

Ты в любви ей признавался,
И не  раз дарил цветы.
Мне же, другом  оставался,
Я ждала слова любви.

Повторял её ты имя
Каждый день десятки раз.
Потому ты и не видел
Взгляд моих влюблённых глаз.

Как же ты тогда «светился»,
До чего ты был влюблён!
Но а мне, ты только снился,
Нарушая мой покой.

Ты, считая себя братом
От меня ушел к другой
Счастью вашему я рада.
Хоть в душе моей огонь.


Рецензии