Прости...

Прости, что не могу поцеловать
Всю суть твою  духовную и руки.
Но ты по праву должен, милый, знать,
Что разделить готова твои муки!

Твой путь молитвой выстлать впереди,
Тропинкой стать твоей обетованной.
На встречу мне с взаимностью иди,
Чтоб быть всегда любимым и желанным.

Готова мир  с тобой я разделить,
Под небесами быть с тобою рядом.
Всегда молиться, верить и любить,
Не увядать, а быть цветущим садом!

Нам Крест по силам Боженька даёт,
При этом попускает испытание.
Он в паре нас к спасению ведёт,
Даруя телефонное свидание.

Я чувствую тебя не лишь душой,
Всей сущностью тебя я ощущаю.
Ты Господом начертан мне одной,
К тебе я всей душою припадаю.

Прости, что не могу тебя обнять,
Но знай, душа заполнена тобою.
Я счастлива пред Богом предстоять,
Связав свою судьбу с твоей судьбою!
   
   8.07.2020


Рецензии