Кастрюля

Жила на нашей кухне
Кастрюлечка одна,
Досталась нам в наследство
От бабушки она.

Всегда она в работе,
Без отдыха живет,
Идет с охотой в руки
И песенку поёт:

“Сварю для вас с любовью,
Не ели вы вкусней,
Солянку,борщ,рассольник,,
Тарелку сытных щей.

Я повидала много
Рецептов,рук и плит,
Мое кастрюлье сердце
Все в памяти хранит.

Люблю всегда быть полной,
Простоя не терплю,
Полвека в этом доме
Варю,варю,варю“.


Рецензии
Очень теплое, "домашнее" стихотворение. О маминой любви, которую вмещают в себя все вещи дома, и даже простая кастрюлька))

Любовь84   22.08.2020 16:20     Заявить о нарушении