С Новым Годом, друзья!

С Новым Годом,друзья!
С шалой русской зимой...
С мирным небом над нашей огромной страной.

С новым днём трудовым
В нашей общей судьбе,
С каждой песней и шуткой
В весёлой гульбе...

Поздравляю,друзья!
Честь вам всем и хвала
За заботу и труд,за большие дела...
За тепло и за свет,
За печаль и за смех...

Бьют набатно часы,
А за окнами-снег.

А за окнами-снег
Голубым конфетти,
А за окнами-смех и разгульный мотив...

Новогодняя ночь-ночь весёлых чудес,
В новогоднюю ночь просыпается лес,
В белых шубках-сосенки кружат хоровод,...
С Новым Годом,друзья!
Новый Год...Новый Год!..

В новогоднюю ночь из седой старины
Входит в дом Дед Мороз
И сбываются сны...

Может,статься,и вам в эту ночь повезёт
И изменит всю жизнь наступающий год...

С Новым Годом,друзья!..


           Конец.
          1985год


Рецензии
Дай-то Бог, как говорится.
Спасибо, Юрий, за хорошее настроение.
Праздники не за горами.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.10.2021 19:41     Заявить о нарушении