Я загадала счастье

Ну что же... Минус год в календаре,
Плюс - опыт, мудрость, синяки и шишки,
Вновь загадала счастье в январе
Как юная наивная глупышка.
А что ещё прошедший год унёс,
Что, кроме смутной радости-надежды?
Ночей бессонных груз и море слез,
И знание - не будет вновь, как прежде.
Нет смысла сожалеть о прожитом,
Зато есть смысл не повторять ошибки,
И вновь, не забывая о былом,
Я новый год опять начну с улыбки.


Рецензии
У вас наверное очень красивая улыбка. Успехов вам!

Дэниэл Миллер   22.08.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Гусева 3   22.08.2020 16:18   Заявить о нарушении