В рамках закона

Флаг красно-зеленый над Брестом
В небо поднял самолет.
Ликует народ весь окрестья:
Снова высок зерна намолот.

– Хватит всем своего урожая,
Так пусть мудрецы за рекой не хитрят, –
Не нужна нам и власть чужая –
Так в Прибужье все говорят…

Есть и свой Союз: он нерушим,
Даже наш космонавт Пётр Климук.
Наши давние братья с Руси,
Достойно живем и без мук…

Спит спокойно граница:
Слышен даже каждый шаг.
Сорок первый год не повторится
И урожай, как на дрожжах…


                22 августа 2020 года



Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил: «Перемены должны быть в рамках закона».


Рецензии