***

Шум листвы, прохладный ветер,
Солнце, воздух, пенье птиц,
Небо тихое и вечер
С неба свечкою блестит.

Вдоль Амура тени пляшут
И купаются в воде,
Но сухими остаются
Даже в брызжущей волне.

Виталий Никуляк.


Рецензии