Из полевых цветов букеты...

Из полевых цветов букеты

Подарки солнечного Лета,

Которое приносит радость

И солнцем жарким, видом радуг,

Грибным дождём, и нежным утром,

Желанья чувствуя как будто

Наши такие сокровенные

О ярких, тёплых днях и Лете.

30.07.2020.


Рецензии