Меня несложно отыскать

Меня несложно отыскать -
Я никуда не уходила,
Я жизни радуюсь опять.
И мое сердце не остыло.
Меня нетрудно потерять,
Хоть не прошу у жизни много -
Умею жить, умею ждать,
Всегда иду своей дорогой.
И на душе покой опять.
Что ж, я достаточно грустила.
А чтобы вновь не возвращать -
Меня терять не надо было.


Рецензии