Любовь высокого полёта

Любимые женщины...
Милые очень...
Другие изменчивы,
Пагубны очень...

Другие - пошлы...
Эти - любят и греют...
С тобою в любви
И живут, и стареют...

Не бегают к разным...
Верны однозначно...
Они так прекрасны...
Найти их - удача...

Их может быть несколько...
Но - настоящих...
А ты интересно
Всё понял? Иначе...

Иначе - разводы...
Иначе - страданья...
Пустое, пустое...
Дела все, старанья...

Иначе в один
Распрекрасный момент
Жена всё узнает...
Тогда уж - привет...

Скандалы и слёзы...
Ты сделал ей больно...
Колючие розы
Назвали любовью...

Про твой низкопробный
Такой контингент
Узнает супруга
В счастливый момент...

Обида и боль...
"Ну за что? Почему?"
Подумай... Любовь...
Предавал... Не одну...

Любимых и верных
На шлюх променял...
Как радостно? Верно?
Обманом ведь взял...

Без опыта жизни...
Наивной такой...
С любою ты стервой
Готов был... С любой...

Чтоб лишь бы старалась...
А как же жена?
Она и не знала...
А знать бы должна.

22.08.2020


Рецензии