Не надо отношенья повторять

У нас с тобой последнее свиданье
И я на нем тебе хочу сказать
Что неизбежно наше расставанье
И что не надо снова начинать

Я думаю, не надо отношений
Не надо сердце понапрасну рвать
Остыли чувства это без сомненья
И это надо просто нам понять

Что было между нами непонятно
Лишь краткость встреч и длительность разлук
Не отрицаю было мне приятно
Смотреть в глаза и видеть трепет рук.

Но время шло, мы прочно отдалялись
Ты уезжала, возвращалась вновь
Наверное мы оба сомневались
Что между нами есть сейчас любовь

Я замыкался, ну а ты молчала
Вот так и проходили наши дни
Тогда наверно время и настало
Итоги жизни подвести свои

Мы разбежались, ты в Москву умчалась
Я в Нижний переехал наконец.
И напоследок нам с тобой остались
Коробочки от свадебных колец

И вот тогда последнее свиданье
Вернуть с тобой пытались мы опять
Но поняли, что это расставанье
Не надо отношения  повторять


Рецензии